Skip to:

Las propiedades del aceite de almendras

aceite almendras

El aceite de almendras es uno de los ingredientes que solemos ver en diferentes productos de cosmética más habitualmente, tanto de adultos como de niños, o en recetas de remedios naturales. Sus propiedades hacen que sea un aliado perfecto para la piel y el cabello.
 
El aceite de almendras tiene un gran poder hidratante. Su uso tópico proporciona suavidad a la piel. Puede ayudar también a calmar y desinflamar la piel. Uno de sus usos cosméticos más destacados es la prevención de estrías y arrugas.

 
También se puede aplicar sobre el cabello castigado o quebradizo para aportar brillo y suavidad. Basta con aplicarlo directamente masajeando el cabello y dejarlo reposar durante una hora aproximadamente antes de lavarlo del modo habitual.

 
Por estas propiedades hidratantes y calmantes, varios de nuestros productos en Pequeños Príncipes contienen aceite de almendras entre sus ingredientes, como la Leche Corporal o la Crema de Pañal. ¡Os animamos a probarlos!
 

Añadir nuevo comentario